隱私權政策與使用條款

一、簡介

歡迎您使用Sara教練優勢學院課程網站,為了保障您的權益,並打造更佳的服務,在您開始使用本網站前,請先詳讀本隱私權政策與使用條款(以下簡稱「本政策」):

二、本政策適用範圍

本政策適用本公司所有服務,包括提供內容註冊會員、發表留言或提問、購買商品或課程、報名活動、投稿。我們可能不定時推出新服務。若推出新服務使收集與使用個人資料的方式有變動,我們會提供變動的項目。除非推出的新服務有特別說明,否則這類服務仍須遵守本政策。

三、我們如何收集您的個人資料

本公司基於消費者、客戶管理與服務、行銷、採購與供應管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之特定目的,使用以下方式收集您的個人資料:

  1. 當您瀏覽網站時 - 我們會收集您瀏覽網站的使用情形,例如閱讀哪些文章、在哪些地方離開網頁、閱讀日期與時間、Cookie 資料、您的 IP 位址、瀏覽器類型、連線至網站的裝置類型。
  2. 當您註冊會員時 - 我們會收集您的個人資料,例如:姓名、電子信箱、手機,以便為您提供會員服務。
  3. 當您購買商品或課程時 - 我們會收集您的姓名、電子信箱、手機、地址,以便後續課程通知與優惠訊息。
  4. 來自第三方 - 我們會從與我們合作的第三方,包括廣告商與合作夥伴,收集到有關您的個人資料(請參閱下方第五節)。只有當您同意第三方或本公司進行資料分享、或註冊成為會員時,我們才會使用。

四、我們如何使用您的個人資料

  1. 提供個人化的服務,包括內容和廣告 - 我們會用您所提供的個人資料,為您打造個人化的服務,包括個人化內容或建議活動。例如:若您過去曾參與某一系列課程,代表您對該課程有興趣,當該課程有最新消息,我們會優先知會予您。 依據您的設定,本公司網站與第三方服務可能會根據您的興趣向您顯示個人化廣告。例如:若您曾造訪Sara教練優勢學院的網頁或粉絲團,之後您瀏覽的網站包含我們與第三方合作的廣告時,可能會看到類似課程的廣告。
  2. 評估成效 - 為了了解本服務的使用情形,我們會收集並分析資料。我們會運用Google Analytics(分析)等多種工具分析,而這些分析結果將用來改善服務,為您提供更佳的內容。
  3. 與您互動交流 - 我們會使用向您收集到的電子郵件、手機、社交媒體帳號與您互動。例如:您若參與本公司網站舉辦的活動並獲得獎項,我們會使用以上個人資料與您聯絡後續領獎事宜。我們也可能在推出新服務時,寄送通知給您。
  4. 保護Sara教練優勢學院使用者和一般大眾 - 我們會應用相關資料來改善Sara教練優勢學院所提供服務的穩定與安全。包括:偵測與預防可能造成Sara教練優勢學院的使用者傷害的濫用行為、安全性風險,並做出回應。

五、分享您的個人資料

您的以下個人資料,將會公開顯示:

  1. 社群互動交流:當您在第三方社群服務註冊帳戶時(例如Facebook),第三方服務會要求您建立特定的使用者名稱,依據您分享給第三方服務資料不同,所有使用Sara教練優勢學院服務的人都看得到這個名稱以及您所張貼的任何評論。

我們可能會分享的資訊:

  1. 服務供應商:我們會與提供技術基礎架構的服務供應商合作,尤其是代管、儲存、管理及維護Sara教練優勢學院網站程式、內容以及我們所處理的資料的供應商,以便本公司所有服務順利運作。
  2. 合作夥伴:依據您註冊Sara教練優勢學院服務的方式(例如透過第三方服務或行動電信業者),我們會視需要分享您的使用者名稱,或其他帳戶註冊資料以啟用您的帳戶。我們也會以匿名化的格式,與協助我們進行促銷活動的行銷合作夥伴,以及讓我們提供免費服務的廣告商分享您的個人資料。
  3. 執法機關與資料保護主管機關:若為了遵守適用法律下的法律義務,或對搜查令、法院命令或傳票等有效的法律程序作出回應,我們將會分享您的個人資料。

六、資料安全保護承諾

您的個人資料保管在中華民國,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。我們致力為您的個人資料提供妥善保護,並採取適當的技術與安全維護措施來協助保護您的個人資料安全。

七、您的個人資料保存、刪除和權利

依個人資料保護法,您可以與Sara教練優勢學院客服部聯絡(請參考下方第九節)請求行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 製給複製本。
  3. 補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

上述權利之行使,本公司可能依法酌收必要成本費用,若因不符合申請程序、法律規定、本網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,不過我們可能也因此無法為您提供某些服務,或無法提供較佳之服務。

此外,本公司提供之網站包含部分公開討論資訊 (例如:發表留言或提問等),可自由輸入任何文字或上傳圖片以提供網友互動,此類行為本公司並無權控制,因此您所填寫的資料可能經由其他有心人士利用,請您特別注意個人資料的妥善保護。

八、隱私權政策的異動

Sara教練優勢學院有權於任何時間修改或變更本政策之內容,當我們對本政策進行實質變更後,將適時依據情況向您提供重要的通知,例如發送電子郵件給您,請務必仔細閱讀任何此類通知。